Policy Privacy

INFORMATIVA PRIVACY – OFFICINE DEL SAPORE

Officine del Sapore SRL, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.

Per noi la privacy è molto importante e incentrata sui principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti, desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente l’informativa.

Utilizzando il nostro sito, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci consentono di erogare un servizio e di soddisfare le tue esigenze e di migliorarci.
Desideriamo informare gli utenti di questo sito che, il DLgs n. 196 del 30 giugno 2003 : Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti per esempio via posta elettronica o moduli di registrazione).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati forniti saranno trattati per la registrazione del suo contatto, per essere eventualmente ricontattato, per l'erogazione dei servizi dove è prevista la compilazione di un modulo di "Contatto", quando attivato in modo automatico.
2. Il trattamento sarà effettuato in modalità informatizzata.
3. La comunicazione dei dati ha natura facoltativa; tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati come "obbligatori" (marcati con *), determinerà la mancata erogazione del servizio.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare del trattamento è: Officine del Sapore SRL, via del Circo Massimo, 9 00153 Roma.
7. In ogni momento è possibile esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003.

Concedere il consenso significa confermare di essere stato informato correttamente circa:
• l'oggetto della informativa
• le finalità del trattamento dei dati
• le modalità del trattamento dei dati
• la natura del conferimento
• l'eventuale diffusione e comunicazione dei dati
• il nominativo del soggetto titolare del trattamento chi è il Data Protection Officer
e di conoscere i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03.

Officine del Sapore SRL rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono Officine del Sapore SRL. In generale, l'utente può navigare sul sito www.officinedelsapore.it  senza fornire alcun tipo d’informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono, quando necessari, in relazione all'esecuzione di servizi richiesti dall'utente, o quando l'utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente, Officine del Sapore SRL tratta i dati personali forniti dagli utenti in conformità alla normativa vigente.


Raccolta di Dati Personali
Dati personali significano qualsiasi informazione che possa essere impegnata per identificare un individuo, una società od altro ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo viene raccolto ad esempio il nome ed il cognome, l'indirizzo di posta elettronica [e-mail], l'indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per contattare l'utente, qualifica, data di nascita, genere, lavoro, attività commerciale, interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente.

Sul nostro sito, non è consentita la registrazione, agli iscritti sono inviati username e password per accedere alle aree riservate, solo dopo che i dati personali sono stati forniti alla segreteria organizzativa, al momento della sottoscrizione del documento di partecipazione, stessa cosa per altre categorie d’iscritti, quali stampa e personale operativo.

Dati di navigazione
La navigazione sul sito Officine del Sapore avviene in forma anonima, Officine del Sapore.it non compie operazioni di raccolta dati dell'utente con modalità automatiche, Officine del Sapore SRL registra l'indirizzo IP dell'utente (Internet Protocol, vale a dire l'indirizzo Internet del computer dell'utente) per avere un'idea dell'area del sito che l'utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali (dati utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l'operazione.
I dati possono essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito). Inoltre, Officine del Sapore non mette in relazione l'indirizzo IP dell'utente con altre informazioni personali relative allo stesso se non dopo averlo debitamente informato del relativo trattamento ed avere ottenuto il suo consenso al trattamento, e solo rispetto ad utenti registrati nelle aree riservate del proprio sito. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, il sito Officinedelsapore.it " può impiegare una tecnologia standard chiamata "cookie" per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte dell'utente. Per ulteriori informazioni, l'utente è invitato a consultare la seguente sezione "Cookies ".

Dati forniti volontariamente dall'utente
Officine del Sapore SRL raccoglie i dati personali dell'utente in occasione della sua registrazione per assegnare un CODICE UTENTE e una password, per emettere un account, necessari all'utente stesso per usufruire di determinati prodotti o servizi offerti da Offiicine del sapore Srl. In particolare la registrazione è necessaria all'utente per poter accedere alla aree Riservate, quando l'utente chiede di ricevere determinate e-mail o di essere inserito in una mailing-list, o quando l'utente, per qualsiasi altra ragione, comunica i propri dati al sito. Officine del Sapore SRL usa tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente raccolte in conformità alla presente Policy e nel rispetto della normativa vigente. Si sottolinea ancora che Alcuni servizi web del sito prevedono l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito che comporta acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi (disclaimer) possono essere visualizzate con apposito link nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (come la pagina contatti). E' inoltre indicato il trattamento di dati sensibili o giudiziari forniti dall'utente nel corpo della mail.

Comunicazione di Dati Personali
In caso di raccolta di dati personali, Officine del Sapore SRL informerà l'utente sulle finalità della raccolta al momento della stessa, ove necessario, richiederà il consenso dell'utente. Officine del Sapore SRL non comunicherà i dati personali dell'utente a terzi senza il consenso dell'utente, salvo le limitate circostanze specificate in seguito nella Sezione "Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali". Se l'utente decide di fornire a Officine del Sapore SRL i propri dati personali, la società potrà comunicarli all'interno della società, solo rispetto a coloro che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni, e, ove necessario, con il permesso dell'utente. Officine del Sapore SRL invierà all'utente materiale relativo ad attività di informazione interna, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di protezione di dati personali.

Finalità e Modalità di trattamento dei Dati Raccolti
Officine del Sapore SRL tratta i dati personali dell'utente per le seguenti finalità di carattere generale: per soddisfare le richieste a specifici prodotti o servizi, per personalizzare la visita dell'utente al sito, per aggiornare l'utente sulle ultime novità in relazione all’evento Officine del Sapore od altre informazioni che ritiene siano di interesse dell'utente che provengono direttamente dalla società o dai suoi patners, e per comprendere meglio i bisogni dell'utente ed offrire allo stesso servizi migliori. Il trattamento di dati personali dell'utente da parte Officine del Sapore SRL per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente a tutela dei dati personali.

Ambito di comunicazione e diffusione di dati personali
I dati personali dell'utente non vengono comunicati al di fuori della realtà dell’evento Officine del Sapore senza il consenso dell'interessato, salvo quanto in seguito specificato.
Nell'ambito dell'organizzazione dell’evento, i dati sono conservati in server controllati cui è consentito un accesso limitato in conformità alla normativa vigente a tutela dei dati personali. Officine del Sapore SRL può comunicare i dati personali dell'utente a terzi in uno dei seguenti casi: quando l'interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione; quando la comunicazione sia necessaria per fornire il prodotto o il servizio richiesto dall'utente; la comunicazione sia necessaria in relazione a terzi che lavorano per conto Officine del Sapore SRL per fornire il prodotto od il servizio richiesto. Officine del Sapore SRL comunicherà a questi solo le informazioni che si rendono necessarie in relazione alla prestazione del servizio, ed alle stesse è vietato trattare i dati per finalità diverse). Officine del Sapore SRL inoltre divulgherà i dati personali dell'utente in caso ciò sia richiesto dalla legge.


Diritti dell'utente: User Account
Se l'utente è un utente registrato, per richiedere la cancellazione del proprio account o di qualsiasi altro proprio dato personale deve inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,  ma può farlo direttamente dalla pagina del profilo utente, dopo aver effettuato l'accesso, al link gdpr. Fino ad ora abbiamo parlato di come trattiamo i tuoi dati e di come ci comportiamo noi; ora ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni.
Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

• avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e
richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
• chiedere indicazioni e, nel caso, copia:

a) dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali:
b) della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati
o che possono venirne a conoscenza;
f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per
determinare tale periodo, quando possibile;
g) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso
puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
h) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE
o a un’organizzazione internazionale;

• ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati
non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
• ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:

a) se trattati illecitamente;
b) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente
trattati;
c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro
fondamento giuridico;
d) nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per
continuare ad utilizzare i tuoi dati;
e) in caso ci venga imposto dalla legge;
f) nel caso in cui siano riferiti a minori.

Il Titolare, ossia Officine del Sapore SRL, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:
a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o
esercizio di pubblici poteri;
c) motivi di interesse sanitario pubblico;
d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
e) accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

• ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
a) contestazione dell’esattezza dei dati personali;
b) trattamento illecito del Titolare, Officine del Sapore SRL, per impedirne la cancellazione;
c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli
dell’interessato;
• ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un
formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito
previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di
ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;
• opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:

a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati
personali che ti riguardano;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove
effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi
automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di
marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, Officine del Sapore SRL porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es.quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).
Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti in diversi
modi: contattando il Titolare, inviando una richiesta Officine del Sapore SRL, via del Circo Massimo 9  00153 Roma, oppure inviando una email al seguente

indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la
Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Sicurezza dei dati
Le informazioni degli account account sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell'utente, Officine del Sapore SRL adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche ed organizzative richieste dalla normativa vigente. Anche se Officine del Sapore SRL fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell'utente, lo stesso non può garantire la completa totale sicurezza dei dati personali dell'utente durante la comunicazione, quindi Officine del Sapore SRL invita calorosamente l'utente ad adottare tutte le misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando naviga su Internet. Ad esempio, l'utente è invitato a cambiare spesso la propria password, usare una combinazione di lettere e numeri ed assicurarsi di fare uso di un browser sicuro.

Siti di terzi
Il sito web officinedlesapore.it contiene links ad altri siti. Officine del Sapore SRL non condivide i dati personali dell'utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. Officine del Sapore SRL invita l'utente a prendere visione della politica della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

Modifiche della politica della privacy
Officine del Sapore SRL modificherà di volta in volta la presente policy della privacy. Qualora la società modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Copyright e Download
I contenuti di questo sito, salvo diversa indicazione, sono rilasciati sotto una licenza licenza Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons
Tutti i marchi sono proprietà dei rispettivi proprietari.

Utilizzo del sito
In nessun caso Officine del Sapore SRL potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento dell'utente e dall'utilizzo dei contenuti. La società provvederà a inserire nel sito informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza.

Accesso a siti esterni collegati
officinedelsapore.it  non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso: sono forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Fornire collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi. Officine del Sapore SRL non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti collegati: della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste. Officine del Sapore SRL  non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente sul proprio sito o su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.

Virus informatici
Officine del Sapore SRL non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. Officine del Sapore SRL, i suoi fornitori e i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

 

Location

Palazzo dei Congressi
Piazzale Kennedy 1
00144 Roma RM

Orari

Sabato - Domenica:  10.00 - 19.00
Lunedi: 10.00 - 18.00

 

Policy Privacy

Informativa Privacy
Officine del Sapore

Contatti

    Telefono:0657288854
     Email:
segreteria@officinedelsapore.it